Apenas uma palavra

Apenas uma palavra

Meu coração se encheu de dor

O grito de agonia ainda pairava no ar

Apenas adeus

O meu coração batia acelerado, mas o seu já não batia mais

Você me deixou ali

Entre promessas e lagrimas

Ainda é doloroso lidar com isso

Mas relembrar aquele dia me torna humana

Lembrar aquele dia me faz viva

Afinal dor é apenas para os vivos

Você me deixou em uma noite fria

Me deixou promessas e lagrimas

Você enrolou aquele ultimo olhar no adeus

Um dia perdido

Para que as lembranças façam com que eu me ache

Tori
Enviado por Tori em 25/10/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5011686
Classificação de conteúdo: seguro