RAROS MOMENTOS


São momentos raros
Que vivi.
Momentos líricos,
Suave como a brisa
Do amanhecer,
Que me mostraram
Toda grandiosidade da vida.
Momentos de paixão,
Ardente como o fogo,
Que queimou
Meus sentimentos
E deixou o meu coração
Em cinzas.
Momentos de despedida,
Por demais dolorosos
E estrídulos,
Que me marcaram
Pra sempre.
Momentos de Saudades
Dos meus sonhos,
Das minhas alegrias,
Das lágrimas derramadas
De felicidade
De tudo que de bom vivi.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 25/10/2014
Código do texto: T5011694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.