MEUS PENSAMENTOS

Você não tem noção do meu amor.

Nem tampouco da minha dor.

Os dias as noites estão sempre nublados.

O ruído do vento traz a dor da saudade.

Meus pensamentos vão até você.

Não consigo te sentir.

Que maldade!

Só me restou a dor da saudade.

Para você nosso amor ficou no passado.

Ainda não consigo tirar você de mim.

A saudade predomina na vontade de tê-lo de volta.

Nosso amor já virou passado.

Está sendo difícil aceitar a realidade.

Sem o seu amor me sinto uma folha ao vento.

Perdida em meus pensamentos.