Sozinho

Sozinho remoendo saudade

Sozinho, e as lembranças que invadem,

me fazendo sentir falta de um amor,

baseado em mentiras, mas vivido de verdade.

Sozinho, mil pensamentos,

duas mil lágrimas,

e infinita solidão.

Sozinho, perdido e sem rumo

já me falta energia,

já me falta esperança

de viver de alegria.

E na solidão te sinto presente

Fechos olhos e vejo o seu sorriso

e por um minuto fico feliz novamente

abro os olhos ...

Ilusão e Solidão !

MRH
Enviado por MRH em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017035
Classificação de conteúdo: seguro