Através do rio

As sombras se movem na noite

e as luzes ofuscam

o brilho das estrelas.

A lua descortina o seu manto prateado

e cobre a paisagem.

O sereno me encobre de tristeza

e a brisa que antecede o alvorecer

me veste de frio.

Agora, as lágrimas

se confundem com o orvalho.

Elas seguem o curso do rio,

que serpenteia no campo,

e me leva à você.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 19/11/2014
Código do texto: T5041475
Classificação de conteúdo: seguro