SONHAR

Olho o céu e contemplo as estrelas

Como se fossem seus olhos a brilhar

Nem percebo o tempo passar

Fecho os olhos e sinto você tão perto, que posso

ver você chorar, você sorrir, mas você não consegue me sentir

Mesmo assim, estou aqui esperando por ti.

Saudade aperta o peito...

Então me deito e adormeço

Sinto você ao meu lado, como se estivesse comigo abraçado

E sonhando fico assim aconchegada, sentindo seu perfume no

nosso ninho, murmurando palavras de Amor

Com todo Carinho...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 19/11/2014
Código do texto: T5041658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.