Saudade dele

Choro por ter tido alguém que me fez tão bem

Por ter a alegria de acordar e vê-lo ao meu lado

Um jeito meio que jogado, mas que me fazia feliz

Por saudade de um tempo curto e intenso

Bom e inesquecível

Bem vivido

De ouvir os gritos dele chegando aqui em casa

Do jeito largado e sem graça

Que me fazia bem sempre que abraçava

Por não ter mais quem pegue o meu violão

Sente na cama e toque uma canção

E faça um dueto desafinado comigo

Por não ter mais o seu sorriso

Por não ter o meu sorriso

Por não ter meu ombro amigo

Taísla
Enviado por Taísla em 20/11/2014
Código do texto: T5041847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.