VÁCUOS

As lembranças entrando pelos vãos.

Lágrimas nos olhos, sorriso também.

Enquanto tinha, o presente nas mãos.

Indagando,algo mais,possuir também.

Vácuos do passado, cruéis cortantes.

Silenciosa estátua, aos pés da cama.

Contrastes mortuários, tão intrigantes.

Simples absolutismo, quem não ama.

Violetas nas vidraças ,florindo á vida.

Emoldurando um quadro, felicidade.

A resignação, fortemente espremida.

Desejos temperados para veleidade.

Esperanças presas simplesmente.

Sensação, sofrimento, só um sabe.

A quem portar, o coração prudente.

Imenso fardo, que numa alma cabe.

Saudade pairando ,num vácuo triste.

Desertada presença,a tua ausência.

Tomando outra forma, o amor resiste.

Compondo outro amor, sem carência.