AUSÊNCIA

Hoje eu me tranquei no banheiro e chorei

O chuveiro eram meus olhos

Hoje Fiquei tonto, pensei que ia desmaiar

O mundo dá muitas voltas, rápido demais

Hoje minha visão ficou turva, embaçada

Meus olhos não viam o que mais queriam ver

Hoje senti uma dor no peito

O peso da ausência me comprimia

Samuel, Samuel, Samuel.

Um neto, uma ausência.