TERMINASTE COMIGO

Receber um fora em plena luz do dia,

depois de te tido,uma noite de prazer.

Machuca!

Ter, um vazio no peito,

momentos antes estava,

sendo prazerosamente fazendo amor,

dói!

Enfim, o doce acaba, nada dura pra sempre,

pensei que estava no caminho certo,

mas me enganei, o que foi o que eu dize e fiz,

juro não lembro, melhor não fiz nada,

relacionamento bem comportado, curtíamos,

detalhes a parti, sem muitas variações,

eu te amava, e você do seu jeito,

lhe dediquei todo o meu tempo,

lhe dei o meu coração, o meu amor,

e do nada jogas fora, e terminaste comigo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/12/2014
Código do texto: T5074450
Classificação de conteúdo: seguro