Voltar .

Estradas de suas poeiras sem o sólido asfalto negro ,

enxurradas das chuvas dos aconchegos dos campos .

Caminhos do hoje , vivido amanhã , saudade de agora ,

onde buscamos nossos sentimentos na mente do vento .

Vontade de voltar meus tempos de criança .

Andar ... Pular ... Correr ... Jogar ... Ser Feliz !

Outrora das alegrias dos campos , onde o menino

se torna homem , onde o homem se torna crescente .

Serenatas das luas ao calor da fogueira nos invernos de

nossas perguntas , quando o tempo isola nossos sonhos .

Não voltará meus tempos , mais eu os torno iguais , hoje .

Sentindo o frio do medo de acordar , sonho ilusório das

vidas , retratos de saudades nas fotos que marcaram a

época do longínquo estado dos momentos de um abraço .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/12/2014
Código do texto: T5075376
Classificação de conteúdo: seguro