PERCORRO

Saio vagando...
Pelas ruas de ouro
D'uma cidade sem vida,
Saio andando...
Pelos logradouros
Onde tudo é despedida.

Saio sem nada...
Nada alem da revoada:
de esperança,
e de sua lembrança.

Percorro uma velha melodia,
Solitária alma n'ma romaria
Mil sinais passam por mim,
Procuro meu nome,
Mas só encontro a fome
D'ma saudade sem fim.

Saio a procura de experiência:
Amar, tocar e trovar
o lirico da minha existência.

Todavia, sigo perambulando
Nas superfícies dos interiores,
Não entendo meu procurando
Nesses invisíveis açores.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 21/12/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5076229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.