Fenda

Fenda

Delasnieve Daspet

.

Não tinha como mudar.

Segui as lembranças...

E quando a distância me ferir

Buscarei nos ventos

O aroma dos lilazes...

A ausência é como

Uma fenda no tempo.

DD_Delasnieve Daspet - Campo Grande-MS, 13.01.14

.

.