SAUDADE

Ah!

Saudade cruel

Que aperta no peito

Que invade a alma

Que me tira a calma

Que me torna pequena

Que na fragilidade aparente

Contorna meus passos

Demarca espaços

Que me faz recordar

Ah!

Saudade transbordante

Que dentro de mim

Se agiganta

Que presa faz o nó

Na garganta

Que quando se solta

Vem a soluçar

Clau Poeta

22/09/2014

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 27/01/2015
Código do texto: T5116244
Classificação de conteúdo: seguro