Retraído

O que me seduz em você...

boca

olhos

risos

olhares

mãos

braços

toques

abraços.

O que se torna retraído...

beijo – distância

olhos – olhadela

risos – arrebatados

olhares – bruscos

mãos – lonjura

braços – separados

toques – acaso

abraços – eventuais

O que me enlouquece...

tua boca e a minha distantes

teus olhos e os meus ansiosos

teus risos e os meus bisonhos

teus olhares e eu cego

tuas mãos e as minhas entorpecidas

teus braços e os meus paralisados

teus toques e eu intangível

teus abraços – eventuais.

Majal San
Enviado por Majal San em 27/01/2015
Código do texto: T5116284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.