VADIA SAUDADE

Sinto falta de nós,

noites de amor sem fim.

Eu e você nos lençóis.

Ai, que saudade de mim.

Sinto falta de nós,

na cama, tamanho desejo.

Corpos e almas a sós.

Ai, que saudade do beijo.

Sinto falta de nós,

tempo apagou a magia.

No peito, uma dor atroz.

Ai, que saudade vadia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/01/2015
Código do texto: T5116369
Classificação de conteúdo: seguro