Paixão Lésbica

A donzela veio até mim,

e eu sabia que ela estava afim...

De ser amada, acariciada e me tornar sua menina encantada!

Ela me disse estar afim de se realizar,

e seu olhar tudo logo declarava:

Por mim ela estava apaixonada!

Abracei seu corpo nu,

meus lábios sem pudor nos seus lábios toquei,

seus seios com sedento fulgor acariciei, e logo enfim,

à essa donzela então me entreguei...

Numa noite de amor, sentindo o mais puro sabor do prazer;

unidas no corpo, na alma e formando um só ser!

Ó que sublime sensação foi sentir essa nova efusão apoderar-se de nosso íntimo!

Arjuna
Enviado por Arjuna em 25/02/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5149989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.