Perdido Sempre .

Porquê ? Ao ter apetecê ... Falta de alta persuasão !

Donde se esconde ( ... ) Tanto e sólido cálido indolor ?

" _ Desde que se acalme ! Trazes o brilho Imperial ...

Ostentam águias )_ Dos ninhos sem veredas ( Contigo )

Vens tua calma , de embolar " Não se absténs o fardo "

Como inverso ao nevar uma selva de perda em pedra ;

Conto e Tondinho ( Não evadem suas promessas feitas )

Além do palmar ; Se esconde o pêssego silvestre maduro ;

Suave a Sereno Enturvar , Das gotas das uvas em desfiladeiro !

_ Ouço ? ( ... ) Jamais estive tão perto ? Em apetecê sorridente ?

Escuta-me ? _ Da foto em declínio em minhas mãos esta romã .

Algo distante ( Meus Prantos Estão Aqui ) Esconde-me a Aura .

Porquê ! Tão belo na beleza que caminha sordidamente à Nós ?

'_ Estou ; Sem sentimentos ! Poucos os vêem ? Perdido Sempre _ '

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150081
Classificação de conteúdo: seguro