(Mirante da Janela - foto de Ivan Anjo Diniz)
 
Enquanto meus olhos são a cachoeira
fria que a montanha deságua
em tristes correntes que percorrem
a minha e a tua alma
sinto esse amor interrompido
como se uma grande pedra
fechasse o caminho para
o encontro de dois rios
e nesse cenário quase extinto
sobrou a desilusão das espumas
tentando abrir uma grande janela
um canal,entre o desejo e o medo