É Saudade

É Saudade.

Tudo o que sinto neste momento.

Mas Deus escreve certo por linhas tortas

O que fiz para merecer tamanho tormento?

Meu corpo sente necessidade de ti

Como se fosse a última coisa a fazer

Certo de que te amo mais que a mim

Será que o meu pensamento me trará você?

Faço um pedido às estrelas agora

Para que quando contigo esteja,

Não exista Hora

Nem Dia,

Nem Mês,

Nem Ano

E assim quem sabe, amanheça te beijando.