NÃO FALAS MAIS...

Não falas mais há quanto tempo

Ao meu ouvido aquele carinho

O agrado, as gentilezas

Não me chamas de amorzinho

Não falas mais há quanto tempo

Tudo que minha alma se deleita

Palavras doces, afago no peito

São coisas que meu ser se queixa

Não falas mais há quanto tempo

Que a saudade te maltrata

Acho que encontrou um novo ninho

E lá fez sua morada

Não falas mais há quanto tempo

As coisas que eu gosto de ouvir

Ficou tudo frio e muito triste

É como não estivesses aqui

Não falas mais há quanto tempo

Os versos da nossa canção

Teus lábios os meus já não tocam

Isso agonia meu coração

Não falas mais há quanto tempo

Preciso ouvir de novo então

Que sou tua vida, tua paixão

Teus versos, teus desejos, teu chão...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/02/2015
Código do texto: T5151111
Classificação de conteúdo: seguro