Mundo moderno

Saudoso olha as torres das antenas

Saudades do rádio galena

Onde vinte metros de fio de antena

Faziam a recepção.

Com uma agulha e uma pedra

a coisa era bem singela,tão simples.

Uma bobina e um par de fones,

Era um rádio ali então.

Ouvindo o seu repórter Esso.

Tudo era sucesso,tudo era emoção.

Hoje com silício e whatsapp.

Minha vida não tem um embaraço.

Com tanta comunicação.

Interagindo no computador então.

E com o celular na mão.

Vivemos um mundo moderno.

Longe de estar num inferno.

Feliz seguimos então.

MS.Odédemim To Mundo moderno

18:23 26/02/2015