"Recado"-Versos Existenciais.

Ando ao léo, vejo, brando,o céu

Quando na mente, te recordo

Lembro teu bocejo, teu sorriso, tua piada

Lembro teu carinho, teu beijo, tua covinha

Percebo que, de ti, estou carente

E te deixo ciente neste recado versejado,

Antes que eu fique demente ou,

Zangado ,pelo enfado em que vivo

pela saudade que sinto,

estando tu, ausente.

Vens!?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5169739
Classificação de conteúdo: seguro