Lembro daqueles dias sentados na escada nos beijávamos,
Agora quando desço os degraus dessa mesma escada,
Lagrimas querem sair de meus olhos,
A felicidade abriu a porta e foi embora,
Deixou pra traz o perfume da lembrança
 o gosto salgado da saudade.