" CORAÇÃO EM PEDAÇOS "


Da chuva,o ritmo,
Da vida, o compasso,
Ante a sangria de um adeus,
O que fazer com um coração em pedaços,
Se a saudade é cativa de tudo que se viveu?
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/03/2015
Código do texto: T5189235
Classificação de conteúdo: seguro