UM DIA...

Um dia escrevi versos de desamor

Por conta daquele amor

que morria...

O papel te entreguei

A caneta joguei

Na terra fria!

Num verão o céu chorou

Uma goteira molhou

Os versos, no papel que dormia...

E uma rosa nasceu

De um amor que foi só teu

um dia!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/04/2015
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T5197373
Classificação de conteúdo: seguro