AH, SAUDADE!

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 16/12/1982

D.O. – Data: 20/06/1986 – BA/BR

As dóceis palavras

ao peito vinham,

enquanto as lágrimas

pelo canto dos olhos

escorriam...

Era como elas regassem

as faces,

cultivando sentimentos

em antigas canções

que marcaram

sua mocidade;

feito uma folha pálida

rolando ao ar

num formato

de uma palma;

navegando suave

ao vento,

amparada pelo temperamento

do outono.

E suave descia

enquanto uma nova muda surgia;

embelezando e protegendo

a morada das andorinhas.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 10/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T520711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.