Eu estarei!

Quando olhei no horizonte

O sol raiando eu vi

Lembrei-me de tua face

E de tudo que vivi

Tua face tão perfeita

Nos raios eu pude ver

Que saudade, que crueldade

Impedindo-me esquecer

Fiquei muito tempo olhando

Até o sol não mais existir

Calada só observando

A sua face no horizonte sumir

Tenha certeza

Que quando os raios do sol avistar

Bem no horizonte, lá eu estarei

Minha face tu irá encontrar

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 04/05/2015
Código do texto: T5230363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.