APAGAS AS FERIDAS

Coração amargurado e sombrio nas feridas separando dois corpos

Sem vontade comece a reverter a tristeza criando raízes de amor

Se não tens no coração o vento vai levar todas as noites

Tens para ofertar a luz de um pacto para suprir uma ilusão

Tudo lamentação e dor sem amor.

Almas perfumadas não podemos tocar, mas sentimos o perfume

O tempo não apaga as feridas na compreensão de dois corações

Merecendo suas lágrimas fazendo o mundo girar

Um rastro pelo caminho que queremos sentir

Lembre-se das suas escolhas.

Apagando as feridas do tempo com amor

Esse apaga e amor não é tempo, é felicidade

Qual for a posição social é mais lindo que o mar e céu

O tempo parece voar sem limites com o dever cumprido

Com amor, com muita fé em DEUS alcançaremos um sonho inalcançável.

Um amor inesquecível para renova os dias

Sobre o infinito uma caixinha cheia de surpresas

Sente como acaricio o que dar o tempo nas forças

A razão conduz-me para saborear a vida

Maravilhoso destino do amor que apaga as feridas.

Jey lima valadares**itagibá**04-02-2015**13:55-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/05/2015
Código do texto: T5230527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.