Ando+t%25C3%25A3o+triste+que+%25C3%25A0s+vezes+me+jogo+na+cama%252C+meto+a+cara+fundo+no+travesseiro+e+tento+chorar.+Claro+que+n%25C3%25A3o+consigo..jpg

COMPANHEIRO DAS MINHAS NOITES
Eri Paiva
 
Não fosses tu, eu nem sei
O que me seria então...
Quando adentro o meu quarto
Eu já fico imaginando
As horas de solidão!
 
O sono se vai a fugir,
Como de mim fugiu ele,
O meu doce companheiro...
Meu consolo está em ti,
Meu amigo travesseiro!
 
Da janela conto as estrelas,
Busco o céu prá me acalmar,
Sem dormir, te abraço com  gosto,
Em ti afundo o meu rosto
E te despejo o meu chorar!

A maciez de tuas plumas
São carícias a me envolver!
Companheiro das minhas noites,
No amor, o que tive de acoites,
Só a ti faço saber...
 
Natal/RN – Em 30. 04. 2015

 
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.