Me lembro

Bem que eu me lembro.

O mundo era perfeito,

Tudo era um sorriso,

Caminhávamos em par.

Bem que eu me lembro.

Da capa maldita,

A foto desfeita.

Do abismo entre as rochas.

Bem que eu me lembro.

E apenas lembrava,

Que o mundo iria mudar,

Graças a um título qualquer.

Bem que nós lembramos.

O mundo não agrada,

A vida se transforma,

E a brisa vira um tufão.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 05/05/2015
Código do texto: T5231276
Classificação de conteúdo: seguro