Ao meu amor virtual!

As vezes dá tanta saudade, que eu até abro o caderno para te escrever uma poesia. Nem sei o que falar, só quero aliviar de alguma forma essa vontade de você. Eu antes reclamava de não poder te ter junto a mim, mesmo quando os nossos corações estavam juntos... hoje nós estamos mais longe do que nunca, apesar de não termos saído do lugar. E isso dói. Mas, vou ler os livros que mudaram sua vida, vou ouvir as músicas que você gosta, vou viver romances esperando sentir o que sinto por você, vou beijar outras bocas, esperando que o sabor seja melhor e mais verdadeiro que aquele nosso beijo que mandávamos para a tela. Eu não queria, mas desde que tudo entre nós morreu, eu continuei vivendo, mas sempre tentando te ressuscitar.

Dona Ana
Enviado por Dona Ana em 05/05/2015
Código do texto: T5231481
Classificação de conteúdo: seguro