É assim,e fim...

Quando nada mais existir, você ainda se lembrará de mim?

Sua boca ainda terá o gosto de amor?

Seus olhos ainda sorrirão como antes?

Quando não mais existir aquele frio na barriga...o que será de nós?

O que será de mim?

Me lembro como se fosse hoje do nosso primeiro beijo

Da primeira vez que nos amamos

Me lembro que você prometeu que nosso amor nunca chegaria ao fim

Lembro dos nossas mãos entrelaçadas

Lembro dos seus lábios e língua quentes

Lembro do seu “abuso”, em se apoderar de mim

Lembro de como me sentia protegida ao seu lado

Lembro de não querer outra pessoa

Porque quem eu queria já estava aqui...

Lembro do dia em que você se foi

Não ligou, não mandou mensagem, deixou de se importar

Desde então, fomos lembrança, perguntas e esquecimento

Fomos medo, dor e lamento

De tudo o que que fomos o que sobrou?

Será que sobrou?

Hoje já não somos mais, não somos , não somamos...

Eu sou aqui...

Você é aí...

É assim,e fim...

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 29/05/2015
Código do texto: T5259011
Classificação de conteúdo: seguro