Somente Sua.

Os teus segredos me deixam louca,

Cansada de amar-te nas loucuras,

Porquê, me dizes, saudade é amor.

Pois olhes minhas lágrimas contigo.

Ondes vais me amar, onde vais amor;

Quando me encontrares de prantos,

Saibas de minha alma, tanto amor,

Sintas os silêncios perseguindo-me!

Onde sou, somente sua, só sua,

Pois quando perguntares sobre mim;

Estarei deitada te esperando.

Venhas me abraçar, me faças sonhar;

Neste meu quarto, eu toco meu corpo,

Pois tua voz, de nudez, vem me abraçar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/05/2015
Código do texto: T5259184
Classificação de conteúdo: seguro