Irregular

Não sei mais por onde procurar

algo que possa me libertar,

me tirar do vazio

pra nunca mais sonhar em te guardar. (pra mim!)

Pra onde foi a vida?

Não recebo mais notícias.

Seria esse alguém melhor do que fui pra você?

Seria o certo seguir sem voltar

e queimar tudo que eu quis te oferecer?

Quero deixar de te ver como saída,

tentar esquecer o que foi entender

a razão do teu desaparecer.