Uma suave canção

Vem dividir

esta noite comigo.

Não me deixe só

em meio a multidão.

Saudades ...

Da tua voz macia

Dos teus carinhos...

Você é como

uma suave canção...

16/02/2015

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 29/05/2015
Código do texto: T5259585
Classificação de conteúdo: seguro