POEMA PRA MARIA DO BANGUE
 
Eu não tava dormindo
Só estava de olhos fechados
Olhos fechados, mas vendo tudo
Vendo e ouvindo 
 
E ouvia a Maria do Bangue me dizer
Não fique triste
A tristeza, é natural do seu mundo
Mas no mundo em que agora vivo
PAPAI DO CÉU reservou pra mim
Um lugar sem saudade
E sem tristeza
 
Saudade, não sinto
Porque de onde estou
Posso ver e estar ao lado de vocês
E tristeza, não posso sentir
Morando num lugar tão bom
 
Diante dessa certeza adormeci
Com os olhos cheios de lágrimas
Mas, não mais de tristeza
E sim de saudade, saudade eterna
 
 
S. Paulo, 14/12/2014
www.cordeiropoeta.net 
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 30/05/2015
Código do texto: T5260038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.