Temida Névoa

Foi naquela noite...

que o sol se pôs mais cedo.

Foi naquela noite...

que o vento levou o enredo.

Desnorteado,sem linhas a seguir,

Desmascarado, e o acaso me faz fugir.

Foi naquela noite....

Que ao se virar seu vestido esvoaçou

Foi naquela noite...

E em passos largos a nevoa densa a levou.

Nas entrelinhas do trilho lhe procurei,

e neste momento a fria brisa espantei.

Eu vi o mundo!

Foi naquela noite...

Como seus olhos clareando o fundo,

Naquela noite...

Me despedia do chão do mundo,

Quela noite...

A luz do fim estava andando,

e logo aos poucos se aproximando.

Noite!

E foi naquela noite que enfim a encontrei novamente....

G Trindade
Enviado por G Trindade em 28/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5292606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.