QUANDO O TEMPO NÃO SE APAGA

Quando o tempo não apaga as lembranças

Quando os ventos nos fazem recordar

Das coisas que já se passaram

Ficaram distantes de nossos olhar

Então deixamos que as lembranças

Falam em nosso lugar

É como se tudo que vivemos

Parassem de funcionar

Ficamos atônitos com as saudades

Que não deixam o tempo voltar

Agora depois de tanto tempo vivido

Não encontramos o que procuramos

Por isso muitas vezes aborrecido

As saudades até choramos

Então o passado distante

De tudo aquilo que ficou pra traz

Não é forte o bastante pra fazer

Vivermos a nossa esperada paz

Descobrimos no final de tudo

Que não valeu a busca voraz!

Charlis
Enviado por Charlis em 28/06/2015
Código do texto: T5292752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.