SINHAZINHA

Sinhazinha passeia,

é doce seu caminhar.

Pés descalços na areia,

tanta vida por sonhar.

Sinhazinha crescendo,

seu corpo inteiro a mudar.

Por dentro, desejos nascendo,

por fora, um brilho no olhar.

Sinhazinha enlouquece

os homens, que querem lhe amar.

Resiste, conselhos não esquece,

espera o amor encontrar.

Sinhazinha se encanta

por forasteiro bonito,

que faz poesias e canta.

Ela se entregou, estava escrito.

Sinhazinha que chora,

no peito, a saudade é demais.

O moço a deixou, foi embora,

não vai voltar nunca mais.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/06/2015
Código do texto: T5294495
Classificação de conteúdo: seguro