Saudade

A saudade é um argumento de amor

Olhar demorado à linha do horizonte.

Ela que absorve, aproveita e demonstra,

Através de lágrimas, do brilho ou de um verso.

São as mãos que tocaram com afeto,

Braços que abraçaram com esperança,

É o coração que se entregou rendido.

A saudade é um baú sem tranca de lembranças.

Sempre que a solidão assola retiro do acervo

Personagem que à vida deu alento

A expressão, um gesto em manifesto

Aquela canção que não separamos

As promessas que não cumprimos

A poesia que não saiu do papel

Saudade é esperança do reencontro,

A vontade de seguir de onde paramos

Sentar no sofá e respirar o mesmo ar

De ouvir apenas por um instante

Sua voz impressa no coração

Tocar seu rosto que delicadamente delineei

Repetir a alegria daqueles belos dias!

James Assaf
Enviado por James Assaf em 02/07/2015
Código do texto: T5297548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.