Vai saudade, Vai embora !

• Vai saudade, Vai embora !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A saudade bateu forte

• Invadiu o peito meu

• Igual faca fez um corte

• Sangue da alma escorreu !

• Eu lembrei daquela ingrata

• De quando ela disse adeus

• Acordei com a macaca

• E saí chutando latas

• Eu bem sei quanto doeu !

• Vai saudade, Vai embora !

• Este corpo não é seu

• Por favor me ignora

• Quem me botou pra fora

• Foi “ ela ” e não fui eu !

• A saudade é desse jeito

• Sem aviso ela aparece

• Vai entrando pelo peito

• Ela faz e acontece !

• Quando ela aqui chegou

• Correndo fiz uma prece

• O meu coração gritou

• Pra saudade ele falou:

• Pica mula e me esquece !

• Vai saudade, Vai embora !

• Este corpo não é seu

• Por favor me ignora

• Quem me botou pra fora

• Foi “ ela ” e não fui eu !

• Vai saudade, Vai embora !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.