Minha Val, minha mãe para sempre

Minha Val, minha mãe.

Para Sempre

EU NÃO QUERIA, E QUEM QUER?

Perder a mãe para sempre, ficando ela de nós ausente.

Mas a natureza divina é assim. Dá-nos e nos tira.

É a pura verdade e não mentira.

Fica então a minha saudade mesclada de choros e risos.

Choros pela ausência que não mais me permite abraça-la e beija-la

Risos quando me lembro de tudo aquilo que nos fazia rir juntos.

Quando ia te ver, conversávamos sobre as minhas traquinagens quando criança, das palmadas que tanto levei,

Das anedotas algumas leves e outras pesadas que te contei,

Das vezes que dormimos juntos quando já caminhavas lenta,

Eu dizia é foda. Eu dormindo com uma velha braba e você caia na risada.

Ficava orgulhoso quando eu chegava para te ver e dizias: meu filho que bom ver você.

E com os olhos brilhando alisando o meu rosto falavas: como você é lindo (coisas de mãe)

Finalizando minha querida e amada Val

Obrigado é muito pouco por teres sido a minha mãe

Serás sempre lembrada por este teu filho que mesmo revoltado com a tua partida, respeita a lei da natureza divina que é.

Nascer, viver, adoecer e morrer.

Estarás sempre presente nos teus filhos, netos e bisnetos . porque somos todos frutos da tua semente.

(Ricardo Azevedo)

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306194
Classificação de conteúdo: seguro