SAUDADE...

Quando a saudade fica

Em sonhos interrompidos

Detalhes que se esquece

Amores mal resolvidos...

Quando tudo acaba

A saudade fica

Dói machuca

Estraçalha...

É choro sem ter razão

É falta deixando um vazio

É tristeza no coração

São atos por impulsão...

É essa saudade contida

É desejo que machuca

É sofrer o bastante

É te querer por instante...

Quando a saudade fica

Tudo mais vai embora

Momentos se perdendo

Mas continuo vivendo...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/08/2015
Código do texto: T5331203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.