Vou te encontrar...Flávio

Sinto tanto, não consigo mais voltar ao tempo

O que passou, passou

Ah, meu anjo querido, fica perto de mim

Me agarro a tudo que possa me trazer a vida

Saisses da minha vida tão cedo e te amei tanto

Talvez por isso, não consiga mais que me amem,

pois me amasses tanto

Mas te arrancaram de mim tão cedo, eu era moça nova

Te perdi dolorosamente e nunca te esqueci

Nem sabia o que queria ainda, perdoe-me

Meu anjo, Hoje és meu anjo, te sinto perto

Tenho Fé que um dia, se houver vida após a morte

te encontrarei, é o que mais quero

Por todas as tempestades que passei, foram tão pesadas

nunca fiz uma besteira com minha vida, sinto que é porque

estavas ao meu lado todo tempo

Que saudade que aperta e dói tanto

Cuida de mim, me conforta, fica juntinho

Vou te encontrar um dia, sei que vou...

É o que mais desejo meu amado Flávio.

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/08/2015
Código do texto: T5331632
Classificação de conteúdo: seguro