Saudade

QUEM SABE UM DIA

EXPLODE DE TANTA ALEGRIA,

ESSE CORAÇÃO QUE SÓ BATIA POR AMOR.

QUEM SABE MENINO,

ESTE OLHAR CATIVO,

ESTE SORRISO BONITO

UM DIA ME MATE DE VEZ.

QUEM SABE AMOR,

AMANHÃ EU JÁ ME ESQUEÇA,

E VOCÊ DESAPAREÇA,

LEVANDO DO MEU A JARDIM A FLOR.

QUEM SABE O SOL AO NASCER,

POSSA DESCREVER

O BRILHO DESSE AMOR.

QUEM SABE A LUA

ILUMINANDO A RUA

POSSA EXPLICAR

POR QUE TUDO FINDOU.

QUEM SABE O MAR

POSSA DESVENDAR O SEGREDO DESSE AMOR.

QUEM SABE O CÉU

POSSA ME MOSTRAR

COMO A TE CHEGAR

ONDE ELE TE GUARDOU.

QUEM SABE A VIDA

CURE A FERIDA

QUE SUA PARTIDA

EM MEU PEITO GEROU.

Helena Pessoa
Enviado por Helena Pessoa em 02/08/2015
Código do texto: T5332713
Classificação de conteúdo: seguro