saudade de amor

Tenho saudades de você;

Saudades dos seus beijos quentes,

Que aquecia meus lábios nós dia frios.

Saudades das noites de amor

Que você me fazia sair da realidade para um mundo de sonho

E fantasia.

Saudades do teu sorriso,

Que me fazia perder a admiração pelo crepúsculo

Saudades dos teus abraços

Que me transmitia segurança.

Saudades dos teus olhos,

Que me fazia vaguear por outras dimensões

Saudades das nossas discussões

Que me fazia te pedir perdão no dia seguinte.

Saudades do nosso amor

Que por mais louco que fosse não poderia acabar assim;

Tão de repente como se fosse um pingo d, água caindo

No imenso oceano.

SE PUDER CURTIR MINHA PÁGINA NO FACE

https://www.facebook.com/coisadepoeta