POEMA QUALQUER

Busquei, um olhar, pela rua,

gritei, por teu nome, em vão.

Chorando, implorei pra lua,

me devolver teu coração.

Ela se escondeu, de repente,

atrás de uma nuvem vadia.

Senti tanta falta da gente,

no peito, saudade e agonia.

Poema, qualquer, vou fazer,

tentar dar a volta por cima.

Mas como, de ti, esquecer,

se em mim, a verdade não rima ?

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/08/2015
Código do texto: T5359537
Classificação de conteúdo: seguro