SAUDADE DE VOCÊ

SAUDADE de você

E nasce um vazio na alma

SAUDADE de você

E o vazio nunca acaba.

Tentando te esquecer

Me meto em mil ciladas

SAUDADE de você

E de mais nada.

Você correu de mim

Não te vejo mais por aqui

Há tempos e já nem lembro

Como é teu sorriso

SAUDADE de você

Por que sumiu assim?

Tentei te esquecer

Mas, me rendo

Não consigo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/08/2015
Código do texto: T5360466
Classificação de conteúdo: seguro