SAUDADE DE QUEM ME FAZ SORRIR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Hoje acordei ouvindo

Tua alegria por todos os lados

Tua gargalhada cheia de sorrisos

Entrou minh’alma adentro

Ecoando saudades tua no meu peito...

Hoje só queria tua alegria

Para me sentir contente

E deitar-me no teu colo de carinho.

Às vezes me sinto frágil

E muitas vezes quero trocar de lugar

Para ser afagada nos sentimentos!

Quando ouço tua voz lá do outro lado

Gritando que me ama, me faz sentir melhor

Daquele dia que você acorda carente de tudo...

Bate na alma tamanha melancolia

Que saio correndo atrás da tua alegria

Para que a saudade não vire nostalgia

E não me perca nesta poesia

Que era para matar a saudade

E não ser apenas utopia...

Em 25/08/2015